![](https://www.lapetrognola.it/wp-content/uploads/2021/11/novembre_2021_banner_sito.jpg)
![❗](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t50/1/16/2757.png)
![🍺](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t15/1/16/1f37a.png)
![❗](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t50/1/16/2757.png)
La Marron è prodotta con malto d’orzo, luppolo Saaz e l’aggiunta di castagne
macinate durante l’ammostamento. L’aroma è intenso e decisamente rivolto ai toni tostati e caramellati del malto. In bocca è dolce e strutturata con un sorprendente finale agrumato/speziato con delicate e profumate note di farina di castagne.
![🌰](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te8/1/16/1f330.png)
Abbinamenti: è consigliata su tutti i piatti preparati con farina di castagne o con castagne fresche, ottima con formaggi stagionati
, arrosti
, brasati, trippa con spezie.
![🧀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t3e/1/16/1f9c0.png)
![🍖](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t2c/1/16/1f356.png)
Gradazione: 6,5% Vol.
Stile: Ale alle castagne
Colore: ambrato carico con riflessi arancioni
Fermentazione: Alta