Nuovo sito produttivo
A cavallo tra il 2012 e il 2013 avviene il trasferimento nel nuovo sito produttivo a pochi metri dal precedente ma con spazi e possibilità di sviluppo molto diverse: 900 mq di struttura con 2.000 mq di spazio esterno, un laboratorio di 300 mq, una cella di maturazione di 180 mq e uno spazio dedicato alle giacenze di magazzino e uffici per 420 mq.


Nuova sala cottura
Il laboratorio comprende una nuova sala cottura da 2000 litri della Eco Brew Tech, con affiancati 2 tank da 5000 litri, per l’acqua calda e fredda, che permettono di procedere anche una doppia cotta senza interruzioni. I 6 nuovi fermentatori da 2000 litri hanno una capacità produttiva di 6000 litri a settimana, che si possono tradurre in 3000 hl l’anno.
Nuova etichettatrice
La parte più interessante è la linea d’imbottigliamento. Al monoblocco già esistente vengono aggiunte 2 nuove macchine: una soffiatrice e una etichettatrice più dinamica e performante della precedente. Ciò rende possibile imbottigliare ed etichettare 4000 litri di birra al giorno, con un notevole risparmio di tempo e di energie.
