la Marron è prodotta con malto d’orzo, luppolo Saaz e l’aggiunta di castagne macinate durante l’ammostamento.
L’aroma è intenso e decisamente rivolto ai toni tostati e caramellati del malto. In bocca è dolce e strutturata con un sorprendente
finale agrumato/speziato con delicate e profumate note di farina di castagne.
colore Ambrato carico e vela con riflessi arancioni, Fermentazione Alta, Temperatura di servizio: 10 – 12 °C, 6,5 % vol
Abbinamenti consigliati: è consigliata su tutti i piatti preparati con farina di castagne o con castagne fresche,
ottima con formaggi stagionati, arrosti, brasati, trippa con spezie.
Piatto consigliato : Cappone ripieno al forno
Pizza consigliata : Gorgonzola, noci e salsiccia
-> ACQUISTALA SUL NOSTRO SHOP <-
#beerlovers #birradelmeseottobre #lapetrognola #toscana #italia #garfagnana #birrificiopetrognola