![](https://www.lapetrognola.it/wp-content/uploads/2021/08/agosto_2021_banner_sito.jpg)
![❗️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t50/1/16/2757.png)
![🍺](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t15/1/16/1f37a.png)
![❗️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t50/1/16/2757.png)
Birra chiara e leggera prodotta prevalentemente con malto Pilsner e farro maltato. Importante utilizzo di luppolo Saaz e Columbus in aroma e leggero Dry Hopping.
Morbida, corpo medio-leggero. Olfatto erbaceo e speziato, finale abbastanza persistente e amaricante.
Abbinamenti: beverina e dissetante, si abbina molto bene a carni bianche, carni rosse non speziate, pesce al vapore, formaggi freschi. Si sconsiglia l’abbinamento a piatti acidi e sapidi.
Gradazione: 5,3% Vol.
Stile: Golden Ale
Fermentazione: Alta