SassoRosso – Ambrata al Farro

Origine: Birrificio La Petrognola
Stile: Artigianale Ambrata al Malto di Farro
Colore: Arancio Carico intenso
Amaro: Delicato e aromatico
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,5 % vol
Temp.di servizio: 7 – 8 °C

Descrizione: birra artigianale ambrata prodotta con malto di farro, di orzo e luppoli Saaz. All’olfatto è fine, elegante, leggermente fruttata e speziata, al palato il tipico aroma di scorza di arancia e coriandolo si fonde perfettamente con l’amarezza del luppolo Saaz e lascia un gradevole e lungo finale.

Abbinamenti: zuppa di cereali o legumi, verdure
grigliate, formaggi freschi, crostate alla frutta, crépes.
Piatto consigliato: Zuppa di farro e fagioli con scalogno e pancetta
Pizza consigliata: Mozzarella, ciliegini e basilico

Formati disponibili: Bottiglia CL.33 e CL.75, Fusto LT.20


Categoria: